Преимущества углового газового камина

Преимущества углового газового камина


Хотите оборудовать уютный уголок у себя в комнате? Угловой газовый камин - идеальное решение проблемы, потому что он может вписаться в любую даже самую маленькую комнату. Разнообразие дизайнов и форм, 3 варианта функциональности вентиляции - вот за счет чего он и подойдет каждому. 

Выгоды углового газового камина 

Красота и удобство - вот ключевые особенности. В угловом газовом камине могут воплотиться разные дизайнерские стили, будь то классика, кантри, модерн, хай-тек или антикварные порталы. 


Размеры углового газового камина позволят вписать его в комнату любых размеров. Если вы захотите сделать массивный угол в гостиной - пожалуйста! Хотите установить изящный угловой газовый камин в ванной - нет проблем. 


И не беспокойтесь о дымоходе. Существуют варианты безвентиляционного углового газового камина. Конечно, не все такие. Существуют и сложные конструкции со своими выгодами и недостатками. 


Например, о газовых каминах с боковым расположением дымового канала можете прочитать, нажав на ссылку. К слову, существуют еще стандартные - с дымоходом. Его можно оборудовать и украсить. 

Стоимость углового газового камина 

Цена будет зависеть от сложности самого прибора и сопутствующих услуг по его установке и его дальнейшем обслуживании. К слову, портативный безвентиляционный угловой газовый камин обойдется примерно в 450$. 


Если же брать угловой газовый камин с красивой резьбой, выполненной на портале из благородных пород дерева. Если отделывать и гармонично вписывать дымоход, оборудовать каминную полку и снабжать угловой газовый камин дополнительными аксессуарами. Словом, если вы решили воплотить у себя дома настоящее произведение искусства, то расходы могут сильно возрастать, до 3500$ и выше. 


Однако, затраты будут стоить того. На выходе вы получите в доме уникальный уголок, которой радует глаз, изумляет гостей и становится пристанищем, собирающим вокруг себя и приятно согревающим холодными зимними вечерами.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика